Penantian gelombang cinta

Assalamu'alaikum bund, saya sekarang sedang LDM ( long distance marriage ) sama suami, saya sedang mengandung anak pertama dengan usia kandungan 35W3D, hpl kira² awal bulan Juni.. Menurut bunda kapan saya harus ngabarin suami, biar suami bisa tepat waktu mendampingi persalinan nantinya?? Minta sarannya ya bund 🙂 #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

kalo bunda udah mulai ngerasain perut agak keceng, itu mulai kontraksi palsu Bun, Nah itu cepet2 suruh pulang suami, kemungkinan udah dekat lahiran. saya dulu usia 38 week suami udah saya suruh pulang, soalnya udah hamil tua takut tiba2 mendadak lahiran

3y trước

Alhamdulillah sudah lahiran Bun bulan mei