Kehamilan pertama

Assalamu'alaikum Bund saya hamil 29w4d, lagi coba puasa tp tiap siang perut bawah terasa nyeri dan kram, kalau di lanjutin puasanya bahaya gak yaa bun..

2 Các câu trả lời

Allah aj udah meringankan bumil & busui untuk gak berpuasa kok. tp manusianya kenapa suka pada maksain sih? gak sadar ada makhluk bernyawa yg bergantung dengan tubuh kita?

klo emg gak nyaman d batalin gpp bun.. maaf klo untuk bahaya ap enggak kita jg gatau ..karna gatau kondisi janin bunda gimana..