Hasiiiiil usg

Assalamu'alaikum bund Mau tanya dong bund, yg punya riwayat hamil BO hasil usg nya bagaimana ya bund? Saya baru saja usg usia 5w6d tetapi posisi kantung nya ada di atas bukan di bawah bagian rahimnya Saya usg di puskesmas bund

1 Trả lời

coba dipaatikan lg ke dokter kandungan bun, ga harus di RS, di klinik dokter kandungan gapapa. puskesmas itu banyak yg salah bun, apalagi yg USG itu dokter umum, bukan obgyn.

1y trước

iya bund, ini mau cek ke dr obgyn lumayan panik tadi pas tau itu coba search di google kok gada kantung janin dibagian atas walaupun diluar rahim saya berharap kalau hasil yg dipuskes gak tepat makasih ya bund responnya🙏