Menyusut

Assalamu'alaikum bund, mau tanya bund adakah disini bayi bunda newborn bb nya menyusut?

1 Trả lời

Pasti bund..krn wkt lahir,kandungan air dtubuh bayi kan banyak..trus bayi jg masih membawa cadangan makanan unt3hr..trus ada mekonium jg klo g salah.. Jd bbrp hr pertama berat bayi akan turun sktr10%

5y trước

Pantesan bund bayi ak smpet nyusut bb nya skrg malah jd keliatan kurus gak berisi bund jd kasian keliatan kulit nya bgt bund, tp skrg udh usia 29hr pas ditimbang ada kenaikan bund dr 3kg jd 3.6kg bund, Terimakasih utk penjelasanya ya bund skrg ak udh gak khawatir lgi 🙏