Menaikan berat badan

Assalamu'alaikum bund mau shering ni saya hamil 33w awal hamil BB 40 dan skrng 50 tpi ngerasa perut masih kecil dan masih kurus,, trus tiap orang blng tu katanya hamil 8bln tpi gk keliatan padahal ini tu sudah ngap"an mau aktivitas.. Pas USG sama pas priksa ke bidan si katanya BB janin sesuai.. nah BB aq segitu kira" sdah normal gk sih bund... Cs saya baru hamil anak pertama trus apakah saya harus naikin berat badan janin dgn makan es cream atau gk ya bantu jawab ya bund trimakasih #seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

aku aja hamil naiknya ga ada 10 kg bu.. yg penting babynya normal sesuai. gausa dipikirin kata org