Gangguan pendengaran

Assalamu'alaikum bund, mau nanya nih adakah yg setelah SC pendengaran kurang bagus seperti tertutup dan berdengung?

1 Trả lời

Kalau aku sih blm prnah ya bun, after sc normal2 aja, tapi ada pengalaman kakakku waktu itu bberapa hari abis operasi kelenjar getah bening, telinganya sm kyak bunda jd kurang mendengar kyk tertutup padahal sblm operasi itu normal aja. Coba ke dokter tht bun, nanti di cek telinganya dibersihin, dan dikasih obat tetes telinga , lgsg sembuh & normal kembali telinga kakakku wktu itu bun..