Bunda aq lagi hamil 16minggu TPI payudara masih kaya yg suka sakit gitu,kira2 smpe brpa BLN yA bun

Assalamu'alaikum bund,mau nanya ni kira2 klw lgi hamil payudara ngerasa sakit itu smpe brpa BLN ya bund,soal nya ngerasa gak nyaman gituh bund...???maklum baru hamil pertama bunda

2 Các câu trả lời

ya bakal ga nyaman terus sampe nanri menyusui bund hehe... kalo menyusui apalagi dbf pasti bakal ga nyaman lg krn liadh bayi baru lahir biasanya masih kasar. coba dikompres sama air hangat kalo keras.

gpp, itu tanda bahwa PD sedang mempersiapkan ASI untuk si kecil dinikmati saja bun setiap proses nya 😊

2y trước

iya bunda😁😁