berat badan

Assalamu'alaikum bund, Bund,aku kan sekarang hamil 26week,berat badanku cuma naik 2kg?waktu TM-1 sempet turun 3kg.. Kemaren waktu periksa kata bidan,aku harus menaikkan berat badan lg soalnya LL qu cuma 20,5 dan itu masih KEK... Caranya naikin berat badan gimana ya bun???binggung nih kalo soal makan padahal jga udah banyak ,porsi pun sesuai yg di anjurkan sama bidan tp berat badan masih belum naik"?

1 Trả lời

Minum susu bun, makan alpukat.. Makan yg manis manis tapi bergizi baik, Kalau LL kecil biasanya dikasih biskuit ibu hamil dari puskesmas