Butuh Preloved NB

Assalamu'alaikum, Bun yg masih punya Preloved baju2 NB saya mau kalau bunda2 masih simpen... Free Alhamdulillah, kalo bayarin harga masih pas dikantong juga gak papa... Edisi ekonomi lagi sulit, tapi kandungan udah 8bulan.. terimakasih bunda2...

1 Trả lời

Bunda, aku ada ini walau gak banyak yah bun tapi bisa lah buat dedek bayi yang akan datang. Ada yg masih baru juga karena gak kepake Staysee. Ecy udah 4 bln sekarang, jadi baju newbornya bisa buat dedek yg akan lahir. Gimana cara ngirimnya bun? kalau daerah bekasi sih bisa gosend.

3y trước

boleh minta WAnya gak kak?