Vitamin

Assalamu'alaikum. Bun, waktu tau positif hamil. Bunda2 minum vitamin apa aja? Share dong hehe soal'y sy takut BO spt tahun lalu

11 Các câu trả lời

1. Balckmores ifollic 2. Prenatin DF 3. Anelat 4. Vitamin c dr kimia Farma yg kecil2 5. Vitamin B (lupa merek nya ) Aku konsumsi itu d TM1 sesuai resep dr SpOG nya Bun

Walaikumsalam, bunda sdh prnah cek ke dokterkah? Sy wktu awal hamil dikasih dokter folavit utk asam folat, dan dikasih penguat rahim☺️.

4y trước

Blm bun, baru td pagi jam7 sy coba TP Alhamdulillah positif 🤗 makasih ya bun info'y, insyaAllah besok mau coba dlu ke bidan hehe

Langsung k bidan aja bun, pastinya dikasih yg tepat jangan asal, tiap kehamilan kebutuhannya beda2 bun

Bun,sudah prnh BO kan bun? Jd,Jgn smbrngn mnum vit atau mnt sran org yg bukan dktr spog/bidan bun....

4y trước

Siap bun hehe makasih ya bun 🤗

vitamin asam folat tidak boleh putus harus rutin, dan penambah darah

4y trước

Siap bun. Makasih ya bun 🤗

Lgsg k dokter biar dpt resep jangan sembarang minum vitamin/obat

4y trước

Siap bun, insyaAllah besok sy mau k bidan dlu. Makasih ya bun 🤗

Sejak awal hamil minum Promavit dari resep dokter

Saya asam folat sama minyak ikan

Yang diresepin bidan aja

Folavit bun