Kepala baby

Assalamu'alaikum bun TAP Bunda2 kan anakku baru aja D botakin usianya baru 1bln 21hari kalo d perhatiin kepala anakku bagian atas nya agak lonjong Itu gmna ya bun Klo tidur ga di pakein bantal apa bisa bulat bun atau Bakal bulat sendiri sejalannya waktu #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #jangandibully #jangandibully #jangandibully #ingintahu #ingintahu

10 Các câu trả lời

anak saya pas lahir juga lonjong kepalanya bun, karena kelamaan ngeden udah nongol masuk lagi. sekarang 9bulan udah bagus kepalanya, ngk saya apa2in saya biarin aja.

3y trước

makasih bun

anak sy dua2nya kpalanya gtu waktu msh bayi skrg pas yg sulung udh 6thn gpp ko..kalau belum 1thn tengkorak kpala bayi blm keras Bun....

3y trước

oh bgtu bun, makasih bun

ga usah dipakein bantal bun, anak aku skrg 8 bulan udh mulai bulet bagus

3y trước

maksih bun infonya

uup

up