Keluar cairan kuning dan kehijauan

Assalamu'alaikum bun, sy mau bertanya nih, tadi pagi sekitaran jam 6 pagi perut sy kram bagian bawah kiri, dan kram nya itu sakit nggak seperti biasanya, cuma AlhamduliLLAH bs sy tahan, dan sekitaran jam 1 siang celana dalam sy ketika sy cek keluar cairan gtu bun dan berbau, setelah sy ganti lagi celana dalam sy yg baru, sekitar jam 6 sore keluar cairan kuning kehijauan...itu normal nggak ya bun?? Mohon tanggapan nya bun bagi yg berpengalaman, soal nya ini sy baru kehamilan pertama, dan kehamilan sy baru berusia 12week2day.

1 Trả lời

keputihan abnormal spertinya bun. coba segera periksa ke dktr aja

4y trước

iyaa bun, kalo cek kebidan bs kan bun?