Melahirkan secara atau normal

Assalamu'alaikum bun, sy hamil anak ke 2 dan ini sudah 33 minggu.. Hamil pertama kmren sy secar bun.. Krna sudah 5 hari bukaan gak nambah".. Dan dr nyarankn utk oprasi. . Dan yg ke dua ini sy ingin nya normal bund.. Tp pas sy USG dokter blg gabisa normal krna kemungkinan panggil sempit.. Jd harus secar.. Tp sy pngn bngt bund normal.. Dokter blg nnti kita atur jadual aja.. Biar gak sakit 2 kali.. Kita kira bunda bunda ada gak ya sm sprti saya tp akhir nya bs normal.. Yuks bund bantu sharing

20 Các câu trả lời

Mudah2 an bisa lahiran normal Bun,. temen saya ada kok anak pertama lahir SC dan anak kedua lahir normal pdhal jarak anak nya gak terlalu jauh juga , klo gasalah pas anak kedua lahir anak pertama usia 2 tahun

kalau saya lahiran ingin yg terbaik buat ibu dan bayi bukan masalah harus normal atau sesar, kalau kata dokter memang gak bs yaudah nurut dokter aja toh kita gak lbh kompeten dibanding dokter

coba cari dokter obgyn lain yg pro vbac.. terus konsultasi semua nya.. dan tunggu nanti menjelang lahiran kondisi nya sperti apa.. klo oke biasa nya ga maslaah lahiran normal

2y trước

klo emg sperti itu ya better ikut saran obgyn aja ya mam

maaf kalo saya pendek pemikiran. Kalo saya gaperlu normal bu, sesar pun saya lakuin demi anak saya. Gimanapun sakitnya, itulah perjuangan saya sebagai ibu.

bunda jangan terlalu memaksa yaa saya pengen lahiran normal/ Caesar yg perpenting bunda sama debaynya sehat selamet 😊

apapun keputusan yg terbaik udah Terima aja bund yg penting ibu dan debay sehat dan selamat sampe proses lahiran nanti

Dengerin dokterny ya bun. Buat apa maksa2 lahiran normal tapi ibu dan bayinya kenapa2.

jangan maksa bun, dokter itu menyarankan untuk keselamatan ibu&anak.

sya juga kmaren sc bun 2 thn yg lalu,, skrg hamil lgi

nurut kata dokter aja bun. dia tau yg terbaik