KB

Assalamu'alaikum, Bun sharing donk pengalaman bunda pke KB sekalian sama kelebihan & kekurangan'a KB yg bunda pakai Krna saya bingung mw KB tp yg gkk bikin ASI kering udh gtu kmren lahiran SC krna riwayat panggul sempit jd saya mw ngasih jarak yg cukup lama Terimakasih buat buncan yg sudah berkenan menjawab 🙏😊

1 Trả lời

KB iud bun... pasangnya terlihat mengerikan tapi ga sakit sama sekali.. trus tiap bulan masih haid lancar hanya lebih banyak dari haid sebelum pakai kb... berasa ga kb sih tapi harus tetap kontrol min 1 tahun sekali...