Please jawab bunda☹️

Assalamu'alaikum bun,, sblmnya saya sdh pernah keguguran danalhamdulillah Allah kasih lg. Tp saat ini saya lg sembelit udh seminggu😞trus keluar flek kecoklatan. Apa itu gpp ya? So bunda ada yg tau gk ya obat / vitamin yg bagus spy gk sembelit lg?

22 Các câu trả lời

Langsung ke bidan atau dokter aja bund, jangan cape cape dan kalo sembelit perbanyak minum dan makan buah bun

segera ke dokter bun. apalagi bunda ada riwayat keguguran. jangan tunda lagi ya bun, bahaya

minum yakult bund biar gak sembelit, dan klo dah tau flek lgsg ke spog buat liat janinnya

Ke dokter langsung mom, apalagi sdh ada riwayat keguguran. Semoga sehat selalu 😊

Bu Fira , segera diperiksakan bu ke spog, apalagi pernah ada riwayat keguguran

obat minta Dokter atau bidan sekalian periksa jangan minum sembarang Obat

flek, apapun warnanya, segera konsul bidan/dokter, ya.

Banyakin minum air putih makan buah dan sayur

flek nya itu knp gk ke dokter kandungan bun?

3y trước

Terima kasih bunda" semuanya🙏sekali lg aku minta do'anya y bund.. 😇

makan buah pisang ,pepaya masak