Asma / Sesak nafas

Assalamu'alaikum Bun.... Saya penderita Asma/ Sesak nafas keturunan Saya baru menjalani kehamilan anak pertama di trisemester kedua....Sampai saat ini saya masih sering menggunakan nebulizer saat Asma/sesak nafas kambuh...Anda gak sih disini bunda2 yang seperti saya dan kira kira penderita Asma/Sesak nafas bisa melahirkan normal gak ya bun???

2 Các câu trả lời

Insa Allah bisa Bun... Bismillah n brdoa dan brpikir pisitif aja bun... Kmren tmn saya atau tetangga saya satu ruangan dgn saya pas lahiran bisa lahiran normal tapi dioksigen bun... Lahiran diRS Bun...

ada yang bisa ada yang enggak bun. tapi saya pribadi anak pertama saya melahirkan normal tpi di bius setengah badan. jadi nafas saya tdk begitu berat.