Kram perut

Assalamu'alaikum Bun saya mau tanya , sya sekrang hamil 13w Sejak usia kandungan 8w sya sudh tidak pernah HB samsek , tapi kenapa akhir" ini sering nyeri perut di bagian bawah sebelah kiri , kadang juga kram bun☹️ apakah itu hal yg sangat wajar , atau bisa di sebabkan kecapean??

5 Các câu trả lời

Kata dokter mah wajar saya aja 17w masih suka kram perutnya klo rada kenceng perutnya bisa jd karna kecapean

aku juga kok bun awal hamil suka kram ,pas kram aku rebahin badan .dan itu wajar krna pembesaran rahim bun

wajar krn rahim melebar. asal gak flek. bamyakin minum aja bun sama jgn trrlalu capek.

4y trước

iya bun , trima kasih atas infonya

wajar, kl mulai sakit dibawa bedrest

4y trước

iya bun