Rekomendasi vitamin

Assalamu'alaikum bun rekomendasi vitamin baby 3bulan untuk tumbuh kembang otak dong bun, terimakasih#ingintahu #SeriusTanya #SeriusTanya #SeriusTanya #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam Bun. bayi under 6 bulan hanya butuh asi / sufor, apalagi kalau babynya full asi udah kecukupan nutrisi dari dalam asi. Kalau tetep mau kasih vitamin minta rekomendasi dari DSA. DSA pun ga akan sembarangan ngasih, biasanya DSA ngasih atas indikasi tertentu.

ke dokter anak bunda. atau coba makanan bergizi lewat asi.