Perut bawah sakit setelah muntah dan lemas

Assalamu'alaikum bun normal kah di usia khamilan 15w badan ngrasa lemas gk bertenaga? Padahal kmaren2nya gk lemas sperti ini🙏 mual muntah juga sudah mulai jarang tapi tadi malam dan tdi pagi sya muntah dan alhamdulillah skarang udah gk tapi badan lemes bgt pdahal udah makan 5x sharian ini dan perut bawah juga suka sakit sperti dtekan stelah muntah tadi

2 Các câu trả lời

gpp Bun bawa istirahat aj, itu kayanya karena tekana pas muntah , insyaallah kalo di bawa istirahat nanti ilang sakitnya

iya Bun aku juga gtu...sama.cmn kl aku perut 15 week masih lembek..