seperti bisul

Assalamu'alaikum bun mw nny ne knp ea n obat'a pa...

seperti bisul
21 Các câu trả lời

Itu keknya d gigit sengat atau semacam serangga...cb bunda k apotik beli enaceel yg kecil simoan d kulkas...trus kompres in aja bund pakai kapas...inshaallah lama2 kempes soalnya enaceel bs menyerap racun...pengalaman saya k dokter begitu..

Mudah mudahan cuma digigit serangga doang ya bund dan lgsg kempes. Lebih baik di periksa in biar dikasih obat sesuai indikasi. Semoga lekas sembuh

4y trước

Ea bun tpi smkin mmbesar skit nya

Itu tangannya bengkak karena d gigit binatang atau yg lain bun?kl dgigit binatang biasany sk gatel bgt n bengkak..

Ke dokter bund. Itu di area mana? Lengan atas kah? Semoga bukan infeksi bund. Dan bukan efek imunisasi juga..

4y trước

Ea bun d area ats sblah kiri, ea bun smoga ja bkan efek imunisasi soal'a udh d ksih sgala obat ttap ja gk da prubhan nya

Bun kedokter jangan ditunda,sampe kayak gitu kok nggak dibawa ke dokter😢 Kasihan

4y trước

Ea udh qo bun alhmdulillah udh smbuh skrg

Langsung dibawa ke dokter dong bun.... Kasian liatnya. Bisa didemamkan loh ituuu

4y trước

Ea bun prnh dmam sih tpi udh smbuh dmam'a cma stu hri hbis tuh skit nya tmbh mmbsar ama merah

Wa'alaikumussalam warahmatullah.. bawa k dokter ja bun,,biar jelas sakit x apa..

CPT periksaiin Bun itu pasti sakit..mpe bengkak kek gtu ..kasian 😢😢

Segera periksa kedokter ya bun, saya ngilu sendiri lihatnya

Klo aku ky gtu udh psti udh panik bun bwa berobt bu