tdk ada selera makan

Assalamu Alaikum bun, mw nanya ada ngk yg selama hamil ngk punya selera mkn dan apapun yg di mkn psti ngk ada rasanya,ntah itu rasa manis maupun asin,

6 Các câu trả lời

Aku lg ngalamin ini Mom tapi mulai dari 10 week aja, katanya Insya Allah akan berkurang seiring usia kehamilan. Kalo ga nafsu makan atau selalu mual kata dokter hormon HcG nya lagi ada di kadar paling tinggi, makan dikit2 mom, sama minum air dingin, yg penting masih masuk makan biar janinnya masih ada nutrisi

Ada bund, tapi insyaAllah ga bertahan lama. Klo udah naik TM nanti jadi nafsu kok. Klo bunda masih di awal kehamilan, coba minum susu prenagen esmesis biar gga mual, dan ta tmbhan nutrisi + asam folat

Aku jg bun, tapi ada yg aku bisa masuk, jadinya makanny itu2 aja krn kan hrs minum vitamin slama hamil. Sama banyakin minum jus tanpa gula dan susu

Sy sempat ga selera makan sampe turun 2kg sebulan. Tapi tetep maksain makan dan vitamin

Kalau sy gk selera makan masakan sendiri. Jd sll beli.

4y trước

Sama bun 😂

Wajar sih. Tapi dikit2 harus ada isinya bun