mau nanya

Assalamu'alaikum bun mau tnya... Sya pernah punya riwayat keguguran tgl 19 agustus 2019 dan bulan desember ini alhamdulillah udh positif lg..dn terakhir haid bln november tgl 5... Sbnarnya sy msh pnya rsa takut akn byng2 kguguran..tp sya mau cek dokter usia kndungan msh terlalu muda 4minggu 3 hari.. Menurut bunda gmna nunggu skitar 2 mingguan lg atau langsung aja

1 Trả lời

Tgu ajh 2-4mguan lg bun,, krn ke dokter juga nnti masih di suruh nunggu 2 mingguan lg. Yg penting bunda langsung minum susu,, beli vitamin di apotik, vitamin kan gk perlu resep bun.

5y trước

Sama'2 bunda..