Tangan sering semper

Assalamu'alaikum bun mau tanya Untuk kolesterol yg paling tibggi itu biasanya brpa yaa.. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

batas utk perempuan dewasa itu 200 mams. tapi kalo lagi hamil gatau ya beda apa engga dulu aku pernah 2 tahun yg lalu, kepala leher sakit berhari hari kirain kenapa, trnyata kolesterolku 217. beuhh rasanya berat bangett. karena ga terlalu tinggi akhirnya cuma diet doang + olahraga padahal aku makan ga aneh2 apalagi aku jaga badan. gatau kenapa bsa tinggi 🥲 akhirnya aku olahraga terus jdi kolesterol, asam urat dan lain2 terjaga. cuma ini lagi hamil aja berhenti dulu

waalaikumussalam bisa sampe diatas 300an bun .. saya periksa kolest 240 dibilang tinggi bgt