bertanya

Assalamu'alaikum bun mau Tanya saya hamil 28 minggu apa bner y bun kalau suka maem pedas ntar klau uda lahiran anknya matanya bele'an kta org" gto bun mitos apa fakta cee bun, mkasih bunda sblumnya.

14 Các câu trả lời

yang ada kebanyakan makan pedas Asam Lambung naik ... klo masalah mata belek an itu yaa mungkin beda lagi kasus nya

Aku mau ngomong mitos, tp anakku lahir belekan bun.. smpe usia 1 bln pakai antibiotik mata terus...

Mitos bun, gak da hubungannya jg, pling klo bnyk mkn pedes bikin sembelit sma konpal

mitos bund..wktu hmil prtma suka makan pedes pake banget...😅.keluar jg ga belek.an.

4y trước

anak saya enggak sih bund..rmbutnya lmyan lebat.lurus pula.😊

Yg jelas mah mules bunda. Kl masalah belekan itu g ada hubungannya menurut aku

mitos bunda 😊

mitos

Mitooossss

mitooos cikguuuu

4y trước

weheheee.. anak saya mau 3 bun, dr remaja udah penggila pedes lho... gak pedes berasa gak makan..

MITOSSSSS