Skincare untuk Ibu Hamil

Assalamu’alaikum bun… Mau tanya bun2 sekalian pakai skincare apa aja ya selama hamil? Saya jadi breakout parah bun semenjak hamil… Baru masuk 5w5d. Untuk sunscreen juga bunda pakai merk apa ya?#firstmom #firstbaby

1 Trả lời

saya pas hamil kmrn cuma pake pelembab aja dr Mama's Choice, udh ada sunscreen nya. btw jerawatan atau kusam pas hamil itu krn hormon bun. jd sbnrnya ya gabisa diapa2in krn penyebabnya dari dlm tubuh. sama kaya jerawat mens, kalo udh waktunya gabisa diapa2in pasti ttp keluar😅 saya jg awal hamil jerawat gede2, eh sekitar TM2 ilang sendiri.

2y trước

Makasih banyak bundd, degdegan soalnya pertama banget 😆