hamil muda

Assalamu alaikum bun, mau tanya bisa gak ya dalam keadaan hamil muda usia kehamilan 5 bln nyuci piring sambil duduk gitu tp duduknya pake bangku2 gtu yg kecil aku kan tinggal dirumah mertuaku, trus 1 rumah itu ada 17 org soalnya saudara suami ku ada yg tinggal jg disini jd kalau gak nyuci piring gak enak jg trus kadang piringnya banyak banget bun, kadang aku capek jg duduk nyuci piring 1 jam biasanya atau kalau nyucinya cepet2 kadang 30 menit udh selesai gak dicuci kadang aku disinggung sm mertua blgnya gak ada yg mau nyuci padahal saudaranya suami ku itu cewe ada 3 semua udh menikah trus aku yg paling muda diantara semua saudara suami aku jd aku ngalah aja nyuci piringnya kadang habis nyuci piring perut ku sakit sampe pinggang maaf ya bun curhatbya kepanjangan

2 Các câu trả lời

Waalaikumussalam Iya gk pp sih sbnrnya bun Cmn klo aku pribadi.nyuci pirig sdkit aja cape bun suka pengap gitu keram jg iya Jgn cape2 bun