oprasi sc

Assalamu'alaikum Bun.. Mau tanya aku saat ini hamil 38 weeks cuman udah sering kontraksi udah rutin,jadi chek ke bidan katanya kemungkinan besok,tapi setelah ditunggu durasi setelah chek ke bidan sampai skrng seminggu lewat Bun,dan tadi malam saya di sarankan untuk USG,setelah USG ternyata pinggul kecil Bun,dan air ketuban mulai keruh.. Mau nanya nih Bun kalau pinggul kecil emang gabisa ya lahiran normal,atau ada cara untuk bisa lahir secara normal walaupun pinggul kecil Bun? Krna dokter saranin oprasi paling lama Senin,cuman aku belum siapin mental...

1 Trả lời

Klo pinggul kecil baby besar ya ga bisa normal bun, krn baby ga akan bisa turun k panggul. Ketuban keruh bikin bayi stres bun, bisa2 ketubannya terhisap sama bayi dan itu berbahaya bgt. SC ga seseram yg d bayangkan, lebih seram klo baby kita stillbirth krn kita memaksakan normal.

4y trước

Semoga lancar bun, bunda dan baby sehat terus.. 🤗