Bintik2 merah kya biangkeringat

Assalamu alaikum bun..mau nanya ini yg ada di belakang anak saya biang keringat tw apa yah..trus crim apa yah yg bagus untuk di oleskan.

Bintik2 merah kya biangkeringat
2 Các câu trả lời

walaikumsalam warahmatullahi wabbarokatuh, ke dokter anak Bu, ke dokter anak Bu, ke dokter anak Bu, setiap anak itu Beda2 jadi gbsa kasih sembarangan kasih cream,

K dokter bun. ..atau yg alami pke minyak kelapa asli / klethik bun .kalo saran saya jgn kasih krim* sembarangan tnp resep dokter bun