Seputar kehamilan

Assalamu'alaikum bun, mau nanya. apakah asap rokok sangat berpengaruh terhadap tumbuh kembang janin? Soalnya susah banget ngasih tau ke org tua saya buat nggak merokok dalam ruangan.. Padahal udh dikasi tau tapi tetap juga ngerokok dlm ruangan.. Kadang-kadang saya sampai sesak nyium bau rokok..

1 Trả lời

jelas bun. sangat sangat berpengaruh 🙏🏼🙏🏼 kita tidak hamil pun, gaboleh hirup asap rokok

4mo trước

bun. ayah saya merokok. tapi memang dari dulu tidak pernah merokok di dalam rumah apalagi skrng saya sedang hamil, merokoknya sudah tidak di sekitar rumah lagi. kalo keluar rumah baru merokok mungkin karena kesadaran masing2 yaa