Hpl awal Agustus

assalamu'alaikum bun, maaf mau nannya.. Ini kenapa ya? Maaf kalo jorok bun 😌🙏 apakah tanda* meh lahiran bun?

Hpl awal Agustus
8 Các câu trả lời

iya tuh bunn.. uhh maasyaaAllah.. aku hpl awal Agustus juga lg nunggu keluar kekgitu.. wkwkw dlu pas anak pertama juga keluar lendir berdarah sebelum lairan.. tp 3mang kontraksi blum intens, dan ternyata blm ada bukaan. trus suruh nunggu kontraksi 10 menit 3 kali.. hari berikutnya tuh mulai intens dan 10 menit 4 kali kontraksi lngsung cuss RS, Alhamdulillah udah bukaan 4

12mo trước

udah ada kontraksi belum bun.. klo misal bidannya deket, chek aja bun, klo blum ada pembukaan, bisa chek tensi dan djj gitu buat mantau..

sepertinya iya bund.. aku hpl 30 juli masih menunggu dedek utun dan belum ada tanda² gelombang cinta, cuma kontraksi palsu. Bismillah semoga gangsar dan lancar bund untuk kita semua

12mo trước

sama bun aku juga hpl 30 juli blum ada gelombang cinta dari dede bayi

Iya bund itu tanda tanda melahirkan, sy hpl 28juli, udh 2 hari ini jg keluar lendir dan darah banyk, pas di cek masih pembukaan 1, akhirnya pulang , sy buat jln2 dan gymball , sujud

12mo trước

udah bunda,, tapi keluarnya kok habis olahraga ya..

iya bun tanda mau lahiran, aku hpl 29 juli mohon doanya agar cepet lahiran bun

12mo trước

amin bunda,, segera lahiran ibu dan debay selamat 🥰

Iya bund itu mau lahiran, kalau sudah ada mules kemungkinan sudah pembukaan

12mo trước

belum mules intens kok bun, terakhir USG debay belum masuk panggul🥲 tapi kok udah keluar lendir kek gitu

tetep aktif gerak bun, supaya muncul kontraksinya. semangat yaa!!!🤗

12mo trước

siaaap bundaaa🥰 mohon doannya segera lahiran ya bunda

iya bund... itu mo melahirkan. tunggu gelombang cinta slnjutny,..

12mo trước

tapi debay belum masuk panggul bun🥲

#bantujawab #hamilpertama