Janin sungsang

Assalamu'alaikum bun disini ada gak yang seperti saya hamil 31 week janin sungsang biar janin kembali ke posisi biasanya gimana ya bund🙏

4 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam bun, saya pernah mengalami hal serupa saat mengandung anak kedua. Ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk membantu janin kembali ke posisi normal, seperti melakukan gerakan-gerakan prenatal yoga atau senam hamil yang fokus pada melenturkan pinggul dan membantu memperbaiki posisi janin. Selain itu, Anda juga bisa berkonsultasi dengan dokter kandungan untuk mendapatkan saran terbaik dan mungkin dia akan merekomendasikan teknik manipulasi eksternal yang aman untuk membantu memutar janin ke posisi yang tepat. Semoga membantu dan sehat selalu untuk ibu dan janinnya ya bun! 😊🙏

- Rajin berjalan - Perbanyak bersujud, posisikan kepala, pipi, dada, perut, dan lutut menempel ke lantai, namun jangan sampai menindih janin Anda - Kenakan pakaian yang longgar dan nyaman - Sering-sering ajak janin Anda berinteraksi agar memperbaiki posisinya dalam rahim supaya persalinan berlangsung lebih mudah nantinya - senam sungsang

4mo trước

makasih infonya bund

Saya alumni bayi sungsang tapi Alhamdulillah masih bisa normal. semua sudah saya lakukan bun, dari sujud 30menit dll. Tapi Qodarullah bayi tetep ga mau muter, yakin sama ikhtiar aja bun yakin kalo bayi mau lahir pasti nyari jalannya sendiri sehat sehat bunda sama bayinya

rutinin posisi sujud bun, dada nempel ke lantai tiap hari minimal 15 menit atau semampunya