muntah darah

assalamu'alaikum bun disini ada gak sih yg masih ngalamin mual muntah sampai ngeluarin darah pengen priksa tapi dokter pd libur, skrg usia kandungan ku 11w6d terakhir usg usia 6w0d yg nampak cuman kantung janin ?

1 Trả lời

Muntah2 sd keluar darah, itu karena asam lambung naik pas muntah melukai kerongkongan, bunda makan yang teratur kalau susah ,sedikit demi sedikit tapi sering, , meskipun habis makan muntah lagi gpp, yang penting ada yang dimuntahin, , kalau ga isi apa perutnya itu dah bikin muntah isi darah, ,