Masuk panggul

Assalamu'alaikum bun cara agar janin masuk panggul gimanaa yah?? Usia kandungan saya udah 34 week tadi pagi priksa kepala udah dibawah tapi belum masuk panggul kira" usia segitu masih muter" ngga yh

1 Trả lời

kalo aku karena mungkin hamil kedua ini lebih banyak aktivitas fisik jadi berasa cepet masuk panggul nya, aku gak pernah jalan pagi karena menurut ku jalan jalan sambil beberes rumah pun sudah sangat melelahkan, sering jongkok karena beresin mainan anak atau mungutin sampah wkwk dan itu ternyata berpengaruh juga si janin cepet masuk panggul. kalo orang zaman dulu harus sering ngepel sambil jongkok katanya biar si janin bisa cepet masuk panggul juga. tapi sekarang udah banyak di yt yoga/senam hamil supaya janin masuk panggul. biasanya 34minggu itu udah susah muter bun, tapi tergantung bbj juga.

10mo trước

terimakasih bund udah mau bantu ngejawab saya hamil pertama olahraga cmn jalan pagi ajh bund sama ikutan senam kaya yang ditiktok* gitu tapi smpe skrg blm masuk🙉