Mitos atau fakta ??

Assalamu'alaikum Bun, Bun share pengalaman bunda dong, mitos atau fakta ya ibu hamil tidak boleh menjahit pakai tangan ?? Bantu jawab ya Bun 😊#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

mitos bun, tp kalo jawa emg mitosnya kenceng maksudnya ya biar pada hati2 aja kaya kalo jait itu takutnya kan ketusuk jarum lah gt2 maklumin aja tp ya jangan terlalu dipikirin

7mo trước

mitos ya Bun, ya biasa la dpet wejangan dri yang lebih tua soalnya wkwk .makasih ya Bun 😊🤲