bayi nangis

Assalamu'alaikum bun Anakku umur 1 bln 21 hari Sejak umurnya 3 minggu dia mulai nangis terus bun tiap malam. Nangis nya gak berenti berenti kadang 3-4 jam. Kencang lg bun. Padahal udah kenyang. Tp kalo siang tidur nya pulas bgt. Itu knpa ya bun? Kasian lihat nya nangis terus sampe serak suaranya

9 Các câu trả lời

Asi atau sufor? Klo newborn emng gtu bun malam itu oasti bangun, kan dia masih adaptasi sama duni skrng beda dgn waktu dirahim. Ada yg ga nyaman mugkin. Kolik atau kembung oerutnya. Setiap nyusu disendawakan dlu. Atau gerah ruangannya. Atau popoknya basah, atau dingin. Kenali aja tanda bayi nangis. Klo nangis mnta nyusu ga? Klo kenyang anteng kok tidurnya hrusnya, cm klo bayi asi 2-3 jam sekali pasti bangun buat nyusu

4y trước

Maaf bun cuman mau meluruskan bayi sufor juga minumnya 2-3jam sekali bukan cuman yg asi aja

Waalaikumsalam,Bun coba sebelum tidur bayinya d baca surah Al Fatihah 1x,surah Al ikhlas 3x,surah Al Falaq 3x,surah Al naas 3x,ayat kursi 1x,selesai baca usapkan d muka bayi,trs di tiupi d ubun2 bayi insyaallah bayi nya g nangis lg

Bisa jadi kolik / Ada yg ganggu Klo bunda Muslim, biasakan bersihin sprei sblm tdur, bacain DOA alfatiha, Anna's, alfalaq,alikhlas, ayat kursi bayi nya kemudian basuhkan Dr kepala k ujung kaki bayi

Sabar bun..bayiku juga gitu..kemungikinan kolik. Nnti setelah lewat 8 minggu inshaallah udah gak bun.soalbya anakku usia 2 bulan udah gak gitu lg

Sabar bun dlu anakku juga gitu, begitu lewat 2 bulan udah kok rewelnya

Coba googling dan baca soal growth spurt dan purple crying bun

Mungkin kolik bund. Periksa bidan aja.

Bisa jadi gerah bun

Kolik bun