Ingin lahiran normal pasca secar

Assalamu'alaikum.. Bun, anak saya yg prtma 3thun kurang n lahir secara sc skrg saya lgi hamil lg dngan usia kehamilan masuk 6blan, Ade bayi lahir KK nya tepat usia 3thun.. Kira2 saya bisa normal gak yaa Bun lahiran anak K2 ini dngan jarak 3thun ? Saya yakin pengen normal, tp bidan sllu Blang sc lgi.. Apa ada yg pernah ngalamin kaya saya Bun ? Mksih.. Wassallam..

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumusalam.. Bisa normal bun, tpi cba konsul ke dr spesialis kandungan utk memastikan