Mendekati HPL

Assalamu'alaikum bun, adakah yg puasa hari ini? Semoga yg puasa diberi kelancaran sampai bedug magrib 😇 Bun, doakan saya dengan ikhlas supaya detun lekas lounching dengan selamat. Proses yg lancar ibu dan bayi selamat sempurna sehat wallafiat 🤲 aamin HPL USG 27 April 2021, adakah yg sama?? Semoga yg menunggu detun lounching juga di beri kemudahan dan kelancaran, yg belum hamil semoga lekas dipercaya sama tuhan untuk dapat garis dua 😇🤲aamiin Selamat menunaikan ibadah puasa 😇

Mendekati HPL
68 Các câu trả lời

sama bund , aku juga hpl 27 april semoga kita semua diberikan kelancaran, sehat, selamat untuk bunda dan debay. amin

3y trước

aamiin bun, semangat buat kita 😇🥰🤲

aamiin hplnya sama nih.. doakan anak saya jg cepet ngajak keluar.. dg sehat slamat lancr ..baby dan mama nya

semoga kita sama2 segera lounching ya bund🤗🤗,,sehat dan selamat keduanya,,aamiinn..hpl 29 April 2021🥰🥰

3y trước

aamiin bunda tetap semangat buat jita 🥰

Aaamiiieenn yra...saya juga lagi menunggu gelombang cinta dr dede. Semoga diberikan kemudahan dalam persalinan.

3y trước

Aaamiiieenn ya alloh

aamiin. smoga di lancarkan .. saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari si adek. smoga di mudahkan

hpl sama s moga diberikan kemudahan dan kelancaran dan sehat ibu dan adek bayinya aamiin allohumma aamiin

3y trước

aamiin bunda, semangat buat kita 🥰😇🤲

Hpl sama bun berdoa sama2 semoga semua lancar ibu dan adek..... semoga cepet2 dapet gelombang cinta

3y trước

aamin bun, semangat buat kita 😇

aku hpl maju dari 29 april jadi 23 april .. semoga cepet dikasih gelombang cinta yaa bunda 🤗

3y trước

iya bunda 🤗

Alhamdulillah saya puasa bund 🥰 hpl 01 Mei Amiin semoga di segerakn ya bund 🙏🏻

3y trước

Iyah Bund 😇

aminn, aku HPL 24april. smoga di segerakan launching🥰 baru ngeasain konpal saat ini.✨

3y trước

aaminn🥰🥰✨