Mendekati HPL

Assalamu'alaikum bun, adakah yg puasa hari ini? Semoga yg puasa diberi kelancaran sampai bedug magrib 😇 Bun, doakan saya dengan ikhlas supaya detun lekas lounching dengan selamat. Proses yg lancar ibu dan bayi selamat sempurna sehat wallafiat 🤲 aamin HPL USG 27 April 2021, adakah yg sama?? Semoga yg menunggu detun lounching juga di beri kemudahan dan kelancaran, yg belum hamil semoga lekas dipercaya sama tuhan untuk dapat garis dua 😇🤲aamiin Selamat menunaikan ibadah puasa 😇

Mendekati HPL
68 Các câu trả lời

aminn Bun ,aku juga hpl 27 April semoga cepet launching Dede utunnya saling mendoakan ya Bun ,semoga semua diberi kelancaran disaat lahiran nya nanti

3y trước

aamiin bunda, semangat buat kita 🤲😇

aamiin aamiin ,,,semoga di segerakan ya bund..saya HPL 23April masih anteng si dedenya,,ada yg samaan kah ? udah ada yg launching kah debay nya?

3y trước

aamiin bunda

Aminnn,,,,sya jg lgi nunggu bun hpl tgl 28 april,smg jg d bri klmcaran sehat,selmat semua bun,,, Alhmdulillh msih ikut puasa bun skrang,,,

Aamiin ya Allah. Aku HPL tgl 25 semoga segera launching juga🤗 Semoga persalinan kita diberi kelancaran sama Allah. Aamiin ya Rabbal alaamin

3y trước

sama ya bun HPLnya... Udah masuk panggul dari uk 36w kalo aku, baru ngerasain konpal aja nih, sama keluar lendir udah mulai banyak. Semoga kita disegerakan ya bun buat ngerasain kontraksi yg sebenernya dan cpt launching🤲🏻🤗 udah gak sabar ya hahaha. Buat bunda Semoga dede bayi juga segera masuk panggul ya... Banyakin jalan tiap pagi sama sore aja, jalan2 di mall, liat2 aja biar gak terlalu terasa capeknya😉

aminn. mohon do'any juga y Bun,sya hpl 29 aprl.semiga debat nya sehat selamat 2²ny lahir dg sempurna dan tanpa kekurangan 1 apapun.amin.

3y trước

iya bun.harus semangat demi sang buah hati kita♥️

klo aku hpl 26april bund,smoga smua diberi kelancaran saat persalinan besok🤗 sehat selamat semuanya,dn tdk kurang suatu apapun 😊

3y trước

aamiin bun, semangat buat kita 😇😇

aamiin.. saya 29 april, tapi belum masuk panggul semoga bisa segera masuk panggul dan melahirkan dengan lancar dan selamat

aamiin semoga bunda2 bumil dan busui yg sedang memperjuangkan puasa full thn ini diberikan berkah lebih oleh Allah SWT 🤲🤗

3y trước

aamiin bun 😇🤲

aamiin, kita saling mendoakan ya bun, saya udah 38w1d tp dede nya blm masuk panggul, semoga segera bisa masuk panggul

hpl sama bun.. smoga d segera kan kelahiran nya , d lancarkan, d sehatkan ibu&anak nya gda kekurangan apapun.. amiin😇

3y trước

amiin ya 😇🙏👼