Saat menyusui ada benjolan pada payudara

Assalamu'alaikum bubunda mau tanya nih di sini ada gak sih Bun yang sama hal nya dgn yg saya alami saat ini,ketika menyusui payudara ada benjolan sehingga membuat demam, apakah ini wajar bunda, apakah ini berbahaya bubunda. Cara untuk menghilangkannya benjolan tersebut bagaimana ya bunda,apa ini karna terlalu banjir ASI nya dan telat diberikan ke sikecil sehingga terjadi benjolan

1 Trả lời

wajar bun karena asi sudah penuh, saya dr hmil prtma sampai kedua sering bgt smpai mengeras. udh di susuin juga lgsg ke babynya dan harus dipompa. klau asi lancar begitu bun jd gk usah khawatir itu wajar kok. untuk menghilangkan rasa sakit dikompres pakai air hangat lalu dipompa

2y trước

iya bun, sma" semoga lekas sembuh