Empeng

Assalamu'alaikum bu ibu.... Msalah pemakaian empeng sbenernya bgus ga ya..... anak aq usia 1bln lebih. Kdang dya maunya nenen trus. Ga sampe kehabisan asi si walaupun cman 1PD yg dinen. Tpi ktanya ntar kekenyangan klo dikasih asi trus. Mkanya disaranin buat dikasih empeng buat ganti asi

5 Các câu trả lời

Kalo si anak mau asi ya asiin aja bun.. Ga selamanya dia begitu terus, bisa aja dia lagi wonder week.. Ada kalanya ga mau nyusu Dan empeng ga di sarankan saya konsul ke dsa bun bisa bikin radang telinga atau juga masalah sinusitis bahkan mempengaruhi bentuk rahang dan wajah..

Mending gausah kalo kata aku sih bun, kecuali bunda kerja. Anak aku jg suka mentil, mau bobo jg , ga dlepas2. Gpp bun biar dia ga kekurangan asi 😂 tp repot jg kalo aku hahah dnikmati aja lah

anak kalo sudah cukup dia lepas nen... bukan kita yg patokin bun, itu hak anak. kalo kasi kompeng ntar rusak bentuk susunan gigi nya bun, trus jg ntar susah hilangin kebiasaan kompeng.

Gak bagus lo itu bu, bikin anak terbiasa empeng nanti dan gg mau nen bunda

Jangan mom, empeng kan ga bagus buat baby, apalagi masih 1 bulan...kasihan