Usia kehamilan 14 minggu

Assalamu'alaikum... Bu ibu mau ada yang sama enggak sama saya , udah masuk usia hamil 14 Minggu masih ngerasain mual muntah ? #seriusnanya

1 Trả lời

banyak bund yang ngerasa kaya gitu.. gpp wajar kok, orang hamil gak harus mual muntah... kalao masih worry segera periksa ya, selama kata dokter si janin baik² aja, yaudah berarti semua nya bagus.. alhamdulillah malah kalo sepanjang masa kehamilan gak mual muntah, jadi gak bingung mau makan apapun