ketuban rembes

Assalamu'alaikum. Btw ini akun sengaja pake nama suami. Mau nnya bun. Ad gk disini umur janin 34weeks tapi ngalamin ketuban rembes dan solusi ampuhnya supaya gk rembes lagi gimana ya bun ? Padahal udah bedrest. Doain ya semoga debay ku kuat sampe lahiran. Mkasih sebelumnya bun 😇

2 Các câu trả lời

𝐊 𝐝𝐨𝐤𝐭𝐞𝐫 𝐛𝐮𝐧... 𝐓𝐚𝐤𝐮𝐭𝐧𝐲𝐚 𝐧𝐚𝐧𝐭 𝐤𝐞𝐡𝐚𝐛𝐢𝐬𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐭𝐮𝐛𝐚𝐧 𝐦𝐚𝐥𝐚𝐡 𝐛𝐚𝐡𝐚𝐲𝐚...

4y trước

Iya bun mkasih ya

Klo ketuban udh rembes gtu periksain bundaa

4y trước

Iya bun udh diperiksain dn smpet drwat inap 2 hri. Btw mksih bun