luka berair pada bayu

Assalamu'alaikum bagi pengalamanny dong ibu2, saya ibu baru anak baru berusia 9 bulan trus tiba2 muncul bintik ada airnya, lama kelamaan pecah melebar lukanya, obatnya AP yah Bu??

luka berair pada bayu
2 Các câu trả lời

ank saya dl pernah bankan bernanah itu usia dua Minggu d ..sempet d bawa ke dokter anak d kasih salep betadin...alhamdullillah sembuh....libih baik Konsul dl sama dokter anak....selamat mencoba semoga berhasil... insyaallah sembuh

Coba Di periksakan dulu bun agar mendapatkan penanganan yg tepat