bund

Assalamu'alaikum... Bagi Pengalaman nyaa dong bund Aku baru hamil pertama.. Bokong ku pada sakit semua sampe kaki. Emg kalo hamil suka gitu yaa? Boleh gk sih kalo di pijat urut.. Gatel banget pengen di pijitin tpi parno ?

1 Trả lời

Usia berapa kah? Makin lama mmg makin pegel, pengalaman saya. Saya biasanya minta tlg suami pijit. Tp hindari area perut,🙂

4y trước

Mau 7 bulan bund.. Emg boleh gitu di pijit area pinggul.. Sakit nyaa maasya allooh sampe mau berdiri aja susah.. Rasanya kaya yg memar" gitu padhal nggk..