terima kasih untuk bunda bunda disini?

Assalamu'allaikum bunda selamat malam? Saya cuma mau cerita n terima kasih pd bunda bunda smua dsni? Sebelumnya saya bener bener gak tau kalau suami saya pernah buat cerita juga di aplikasi ini dengan "anonim" Bagaimana cara pandang nya terhadap saya, dia bener" gak tau knapa dia jd di bully habis habisan sma ibu ibu dsni,, Akhirnya bru td pagi smua crita ke saya, saya hanya tertawa saja, saya mengatakan "mereka berhak berkata bgitu karna kamu memandang istri kamu tdak cantik lagi, pdlhan klw kamu mau istri cantik itu ya smua tergantung kamu, namanya juga perempuan kalau ada laki2 bilang gt aku juga pasti sbagai prempuan akan sama yg ku katakan dengan ibu ibu di aplikasi itu" Terima kasih bunda smua nya,, Suami saya sangat sangat berubah di luar dugaan, saya sangat sangat mencintai suami Saya? Dia selalu baik terhadap saya, mudah"an sterusnya n slamanya slama kami bersama amiin,,, Saya saat ini hamil 8 bulan doakan ya bund agar lancar lahiran anak kami nanti,, di berikan ksehatan kslamatan tdk kurang n lebih amiin,, N 1 lagi suami saya gak pernah lagi mengatakan bahwa saya terlihat lucu dengan perut besar, malah kalau kondangan kadang gak ngeliat tempat buat ngelus? Saya benar benar sangat bahagia??

terima kasih untuk bunda bunda disini?
35 Các câu trả lời

Ini bunda yg pake baju oppo itu yaa . Kl iyaaa maap ya bun dl ikutan komen trs komennya pedes ke suaminya habis kan gemeeez gt. Alhmdllh ikut bahagian bacany smga bunda dan suami sll bahagia dan dilindungi Allah dedeknya jg jd anak sholeh/ah dan pnyejuk hati ortunya.

Oh iya sy inget tuh sy jg smp ngeluarin kata2 pedes bak level 10 Abisan kzelll tp alhmdllh ya bun klo suami ny udh brubah ikut sneng 😊 Brmanfaat jg jd ny power emak2 dsni

Suaminya baru tau klo mulut emak emak netizen pedesnya sampe ke ubun ubun, haha sampe bikin berubah gitu... Bagus deh.. Semoga ga berubah ubah lagi..

Gileee emg emak2 mah mulutnya pada pedes2 bgt kek bon cabee level 30 wkwk, dikit tp nyelekitt. Longlast yaa bun, lancar2 persalinan nya❤

Akhirnya jiwa kejulidan para nitijen ada gunanya juga ya bund.. 😄 Bahagia selalu ya bund...lancar proses lahiranya nanti.. 😘

Ini yg kmrn pake seragam oppo bkn ? Wkwk Sy gemes bun bacanya, gk sy marahin cm disindir aja 🤣🤣 Alhamdulillah udh sadar beliaunya 😂😂

Alhmdulillah ya bund, ada hikmahnya d balik bacotan emak"😂. Bahagia selalu bunda dn suami, lancar" smpai lahiran nnti.

Alhamdulillah kalo suaminya udh sadar .. Aamiin semoga lancar sehat ibu dan bayinya , saling mendoakan yaa bun 🙏

Alhamdulillah semoga jadi keluarga yg sakina mawadah warahmah ya bun langgeng trs rumah tangga nya

Bunda yg cantik gini dibilang gak cantik. Apakabar saya yg nyisir aj gak sempet😭

5y trước

Hahaha benar sekali.. 😅 pakai jurus "yg penting basah" karena anak sudah menangis minta digendong ibunya 😅😂