kurang bergerak

assalamu'alikum bun. mau nanya nih, kalo umur kehamilan 8Bulan apa bner c'debay nya jdi kurang gerak

10 Các câu trả lời

Iya memang bund, soalnya ruang gerak si janin semakin sempit dg semakin bertumbuhnya janin... Diusia 8 bln si janin sudah tdk brgerak lg melainkan hanya menggeliat saja. Tp gausah khawatir bund selagi si janin masih ada gerakan

5y trước

iya bun kita mah berpikir fositiv aja ya, ini juga alhamdulillah kalo ada gerakan mah. tp suka parno kalo jarang gini teh.. maklum baru hamil yg pertama 😅

iya bun soalnya ruangnya makin sempit.. jd mungkin dedeknya cuma bisa menggeliat sj

Harusnya lebih aktf bunda, karena dedek bayi semakin besar

Saya malah lebih aktif bund geraknya.. Makin kerasa..

Justru lbh aktif dr sblmnya d USG az tkutnya knp knp

Gag jga bun. Anak sya aktif trus smpe 9 bulan

5y trước

oh iya bun makasih 😊

justru anknya harusnya aktif bun.. tendang2..

5y trước

oh gtu ya bun, biasa nya siang gini suka aktiv c'debay nya justru skrng malah jarang knpa ya bun

saya aktiv bgt bund malah debay nya

Saya masih aktif aja nih bun

5y trước

Lumayan bun, apalg klo mlm

hrusnya lg aktf"nya bun

5y trước

sekarang aku lagi ga puasa bun. usia kandungn aku sekrng udh masuk 9 buln. kmarin di bawa puasa malah kontraksi