Gerakan Janin

Assalamu'alaykum, Selamat siang bunda.. Mau bertanya nih, pda usia kehamilan brp bunda2 merasakan tendangan janin? Normal gk yah diusia kehamilan sya yg msuk 20w tpi gerakan janin blm begitu kuat dn masih berupa kedutan2 gtu bun. Ada berasa kedutan yg lebih kuat tpi hnya sesekali.. Mon maklum yah bun ilmunya msih cetek krna baru kehamilan pertama soalnya hehe

2 Các câu trả lời

mulai merasakan gerakan sekitar 18wekk an Bun tapi hanya kedutan.. nanti semakin hari bakal semakin kenceng kerasanya..tenang aja bun

5y trước

Hehe terima kasih bun, krna suka khawatir bun krna tmn2 yg udh hamil dluan pda cerita udh pda ngerasain di usia 18w..

Mungkin perut bunda yang tebal dan gerakan janin masih pelan, jdi ga terlalu kerasa bun

5y trước

Baik bun, terima kasih infonya