Salam kenal bunda

Assalamu'alaykum, pendatang baru dan calon ibu yg msh baru. Saya HPHT 25 Mei 2019, sdh telat hampr 2 minggu. Pas TP 4hr kmaren garis 2 tp blm tlalu jlas bun. Skrg blm ada k dokter/bidan. Kt ibu nunggu 1bln dlu aja baru d cek k dokter/bidan. Masih bingung nih bun, apa2 aja tindakan yg hrus sy lakukan dkehamilan pertama ini. Bantu sarannya ya bunda2. Makasih

2 Các câu trả lời

Sebaiknya segera dibawa ke bidan atau dokter bun gk ush nunggu 1bulan, karna nanti akn diberi obt dan vitamin. Karna 1-3bulan itu masa pembentukan dan perkembangan jd bangus jk cepat diberi obat. Aku dulu gitu bun

5y trước

Iya bun, sama sama 😊

Jgn nunggu 1 bulan bund Dicek aja bund

5y trước

Siap bunda, insyaallah scepatnya. Mksih bund