assalamu.alaykum,.. huhuhu bunda aku kefikiran terus inih,anakku usianya 1th1bulan,dia udah bisa jalan tapi belum sempurna sekali,tapi kok telapak kakinya melebar ya ?sepwrti huruf v yang terbalik. tapi menurutku kakinya lurus dan bagus ,kenapa ya bun? apakah dia akan seperti itu terus menerus?

2 Các câu trả lời

konsultasikan ke dokter aja Bun. Dokter Ucok Di RS. Medistra Gatot Subroto, beliau pakarnya. Semoga membantu. tq