Minta Saran

Assalamu'alaykum bunda semua, skrg usia kandungan aku udh masuk 33w nih. Excited bgt rasanya, soalnya ini anak pertama hehe. Minta saran ny dong bun, apa aja yg hrs aku lakuin d minggu2 skrg biar lahiran nya lancar

2 Các câu trả lời

Banyakin sujud, ruku, jalan jongkok, senam hamil, jongkok berdiri" diujung ranjang..aku bgtu kmrin bun, alhamdulillah proses bukaan nya cepat banget

5y trước

Mksh bun saran ny, doain ya bun semoga nnti sama bukaan ny bisa cpt😊

Wa'alaikumsalam, kalo aku banyakin gerak Bun, kalo pel rumah pilih pake tangan(jongkok), kalo sempet senam hamil Bun

5y trước

Waiyaki. 🙏